Chelsea s’est impose a Burnley ce soir a l’occasion de la 24eme journee de Premier League sur le score de 1-2 . Les Blues ouvraient le score grace a un but de l’inevitable Nicolas Anelka , bien servi par Florent Malouda. En debut de seconde periode, Burnley egalisait grace a un tres joli but de Fletcher qui eliminait Alex d’un coup du sombrero avant de battre Petr Cech. Mais dans les dix dernieres minutes, John Terry marquait, de la tete, le but de la victoire de Chelsea, suite a un corner frappe par Lampard. But d’Anelka 0-1 But de Fletcher 1-1 But de Terry 1-2 Random Posts Le petit pipi de Jens Lehmann en plein match Stuttgart-Urziceni Retrospective de l’annee 2009 – Janvier & Fevrier Amis recruteurs, connaissez vous la Scandinavie? La brochure « Il faut sauver le soldat Owen » Tirage Ligue des Champions et UEFA Une crise, quelle crise? Nouveau yacht d’Abramovich (photos)