A l’occasion de la 19eme journee de Liga, Valladolid recevait le leader, le FC Barcelone , avec l’espoir de contenir la puissance offensive catalane. Le Barca ouvrait logiquement le score a la 21eme minute sur une superbe action collective conclue par Xavi d’une belle reprise de volee acrobatique. Sur le coup d’envoi, Barcelone marquait un second but par l’intermediaire de Daniel Alves sur un centre direct. En soixante secondes, le Barca venait de plier la rencontre. A la 56eme minute, Lionel Messi donnait un peu plus d’ampleur au score d’une frappe puissante, suite a une passe en retrait de Zlatan. Score final 0-3 ! But de Xavi 0-1 Cliquer ici pour voir la video. But de Daniel Alves 0-2 Cliquer ici pour voir la video. But de Lionel Messi 0-3 Cliquer ici pour voir la video. Random Posts Arret enorme de Dida face a Granoche lors de Chievo-Milan Le petit pipi de Jens Lehmann en plein match Stuttgart-Urziceni Et si votre voix comptait pour les trophees UNFP? Cassano en juin a Milan? Gojko Kacar a Manchester United? D’Agostino au Zenith Saint-Petersbourg?