Lyon a realise l’exploit d’eliminer le Real Madrid grace a un match nul 1-1 a Santiago Bernabeu. Pourtant, les Madrilenes prenaient le meilleur des les premieres secondes avec un face a face entre Kaka et Lloris remporte par le Lyonnais. Quelques minutes plus tard, Cristiano Ronaldo ouvrait le score d’un tir du gauche entre les jambes de Lloris. Le Real poussait encore et Higuain frappait le poteau. A la mi-temps, Lyon etait domine mais revenait avec un nouvel etat d’esprit sur le terrain. Et Pjanic confirmait ce revirement de situation en battant Casillas d’une frappe puissante dans la surface a l’entame du dernier quart d’heure. Les deux gros rates de Lisandro et Delgado seront anecdotiques… Score final 1-1 et qualification de Lyon ! But de Cristiano Ronaldo But de Pjanic Random Posts Le but le plus rapide de l’histoire? Nawaf Al Abed Ou va le PSG ? Inter-Sampdoria, simulacre de football : 0-0, simulation et expulsions Un but du milieu de terrain de Jamie Milligan contre Farsley Celtic Le petit pipi de Jens Lehmann en plein match Stuttgart-Urziceni Real Madrid-Marseille : fallait-il faire jouer Souleymane Diawara?